Кто-то что-то знает но немногое

   .   .   .
Кто-то что-то знает
но немногое
кто-то что-то слышал
иногда
и с тех пор
все время повторяет
то что слышал
каждый божий день

а бывает что-нибудь
увидел
рот раскрыл
и так и вот и остался
на всю жизнь
стоять
с открытым ртом

помнят люди
только о себе
и не замечают
даже солнце
забывают что живут
под небом
очень синим
или голубым


и когда танцуют
эти люди
пол дрожит
и в самом новом доме
да и дверь
испуганно скрипит
словно ее больно
придавили
старым и тяжелым
сапогом.


Рецензии