Когда весна на душе

Когда весна на душе,
Тюльпаны песни поют.
Их тени,-счастья клише,
На сердце радость, уют.
И, в феврале вдруг апрель,
И в доме просто светло.
А, за окном стук, капель
И все плохое прошло…
Царит тюльпановый рай,
И счастье бьет через край.
Как будто снова любовь,
Вернулась в жизнь твою вновь…

февраль 2022


Рецензии