На закате любви

На закате любви, ты ее не зови,
Не вернется она, не останется.
То, что было прошло, без прощания ушло,
Хоть и сердцу с душою не нравится…

Пусть теперь для тебя, кто-то песни поет,
И читает стихи, ночью дарит любовь.
И заботясь о ней, о любви, письма шлет.
Дорога ли тебе твоя новая новь?

Я тебя не корю, потому, как любил,
Потому, как мечтал жизнь с тобою прожить.
Но, забыть не могу, хотя нет больше сил,
Настоящей любовью, как же трудно любить!

февраль 2022


Рецензии