Я сочиню про тебя стих!

Я сочиню про тебя стих,
Если ты свернешь для меня горы.
Я хочу, чтобы гнев твой утих,
И остались позади все ссоры.

Ну а если тебе всё  равно,
И любовь ушла безвозвратно.
То поверь, что уже я давно
Позабыла дорогу обратно...


Рецензии