Колыбельная
Батюшки - баю.
Испеку оладушки
Я - Февралю.
Ты - Февраль голодный
Кушай не ленись.
Ты - Февраль холодный
Бабе улыбнись.
Уноси на Север
Ты мороз с собой.
Дай нам насладиться
Теплою Весной. ..
Ты - Весна - красавица
Приходи быстрей.
Баба дожидается
Твоих,тёплых дней.
Ты - весенним солнышком
обогрей детей.
Чтобы наша девочка
Подросла скорей...
; ------'------
Уходи на Север,
Поскорей,Февраль.
И Зиме холодной,
Все мы скажем:"Бай"!
Февраль 01.2022 г.
Фото - Апрель,2022г.
Свидетельство о публикации №122020201482
Спасибо, Полинушка.
Благословений вам.
С улыбкой Л.
Людмила Калашникова -Варавко 11.02.2022 12:21 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!
Радости и Мира!
Полинушка Панфилова 11.02.2022 21:14 Заявить о нарушении