Боль выходила с солью

Боль выходила с солью
И оставляла след
Пары полосок тонких,
Рождая в душе ответ.

В мутном сознаньи - вата,
Каша от ран и слез.
В мире придурковатом
Я все принимала всерьёз.

Больше ничто не важно,
Важности обнулить.
Шагнуть в неизвестность отважно
И по шажочкам жить.


Рецензии