Земная любовь

Я вернусь к Вам,единственной,мною любимой
И пускай за окошком ветра,эта злая метель.
Я навеки запомнил тот запах духов,Ваше имя,
Пусть сегодня меня ожидает пустая постель.

Пускай душу терзают те годы разлуки,сомненья,
Но я знаю,мы свидимся,свидимся мы ещё вновь,
Лишь о Вас,лишь о Вас я мечтаю всё это время,
Пускай будет жива... та простая,земная любовь.


Рецензии