Ведьма

Если вы мне не вредите,
То и я вам не врежу.
Если вы мне зла хотите,
Дам кувалдой по лицу.

Если наведёте порчу,
То и вам несдобровать.
Превратитесь вы в комочек
И нырнёте под кровать.

Но и там я вас достану,
Ибо мне вредить нельзя!
Спросите вы: кто такая?
Я отвечу: Ведьма Я!

(23.05.2021)


Рецензии