Предсказание

Я уже чувствую, грядёт иная сила,
Что уравняет Ад и Небеса,
И Всю иллюзию – дуальность сего мира –
Она разрушит – Любовь и Чистота.

И Мир воспрянет, светом наполняясь.
Пойдёт развитие, всё ускоряя бег.
Душе взлетит, на Небо возвращаясь,
И снова станет Человеком Человек.

(2021)


Рецензии