Системотехника

Линии, точки, площадь, объём
Всё о чём мыслим, о чём мы поём.
Где- то не сходится, там уже рвётся
Где-то горит, где-то всё ещё трётся.

Мы же не ведаем, - малые дети
Достали Лаврова, - сосочки хотели.
Нам бы сосочки поставить в черёд
Разум не в силах, - в нём Ум - Идиот!

Путина гонят, - в нём видят причину
От украинцев считаем кончину
Кто на кого среди нас нападёт?
Байден к Москве почему- то идёт...

Тянет его испытать свою силу
Гитлер нашёл под Москвою могилу
А пред ним  "просвещал" Наполеон
Все ищут Путина, - где же, уж, он?


Рецензии