Раздумья

Я наполню тебя.
Ощущением прекрасным.
Я наполню тебя
Ощущением того.

Что на этой земле.
Мы живём не напрасно.
И от жизни своей.
Мы не ждём ничего.

Мы не знаем зачем.
Мы на этой планете.
Мы не знаем зачем.
Нужен мир и война.

Мы не знаем зачем.
Вдруг рождаются дети.
И за нами уходят.
На все времена.

Что нас ждёт впереди.
Ни кому не известно.
Где кого и когда.
Потеряем в пути.

На своём ли я месте.
И чьё это место.
И туда ли иду.
Куда должен идти.


Рецензии