Когда болен
слышит,
Как в груди моей сердце
бьётся
И как лёгкие в такт
дышат,
По артериям кровь
льётся,
Создавая толчки
пульса,
Разнося кислород
клеткам,
Значит дух мой ещё
не сдулся,
Не унёсся наверх,
к предкам.
И подарит ещё
небо
Свет звезды, что взойдёт
вскоре.
И насущного край
хлеба
Даст понять -
не беда горе.
Свидетельство о публикации №122020109416