Твой несбывшийся лучший сон
Я не верю,что тьма беспроглядна и вечна....
Ты всегда знал, как и чем задобрить судьбу.
Мне так нужен рассвет по детски с тобою беспечный.
Забери меня... Ты же знаешь, что я никогда не кричу...
И в минуту опасности молча, делаю шаг в никуда.
Я рисую улыбку и даже остроумно шучу,
Только вены мои превращаются в раскаленные провода.
Я срываюсь с моста, со словами" меня не жди ".
Забывая, что не вечен даже самый печальный минор.
Забери меня и сожги все чёртовы эти мосты.
Или больше не выдержу. Подпись - "твой лучший несбывшийся сон".
Свидетельство о публикации №122020109402