В сугробах белой нежности

В сугробах белой нежности
Лежит зима буранная...
По меркам старым странная:
Из неморозной снежности.
Сосульки в землю целятся
В прищуры крыш простуженных.
На ряженных и суженных
Пока никто не делится..
Метель метлой суровою
Метет дорожек наледи,
И люд стремится на люди
В дней суету здоровую...


Рецензии