Январь - февраль
По небу проплывали тучи,
бросая снегопад несмелый
и расстилая саван белый
на голый лес, дома, дороги.
Грустят рябины - недотроги,
теряя гроздья терпкой ягоды.
Февраль! Уже метелей звонких надо бы
с их долгой и красивой песней.
Зима должна быть в феврале чудесней,
чем в январе. Где красота твоя?
Увы, как и вчера, скучна земля.
Свидетельство о публикации №122020100934