След наполнится водой

След наполнится водой
                тут же,
Но нельзя еще сказать,-
                лужа...
А когда оно совсем
                стает,
И всевышний-то едва ль
                знает,-

Ведь за стольким уследить
                нужно!..
Что какая-то в снегу
                лужа,
Что там мокрые твои
                ноги,-
Где решается судьба
                многих...


Рецензии