Смотреть в темноту
уносит река, возникает строка.
Абстрактные волны свободы и за
изгибами дней - ни двери, ни замка...
Вот это и есть мир как есть, вне газет.
Все знают как нужно смотреть в темноту.
Все знают как нужно любить чего нет,
детали, оттенки, вкус моря во рту,
и имя любимой, и трав высоту.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122020100929