Выбирай не меня - прошу

Если будешь выбирать -
Выбирай не меня, прошу,
Я не в силах страдать,
И я лучше тебя отпущу.

Мне тебя не унять,
Хоть я этого и хочу,
И не стоит пенять
На меня - я тебя прошу.

И не стоит играть -
Эти игрещи - ни к чему!
Если будешь выбирать -
Выбирай не меня, прошу.


Рецензии