Другое дело

а в парке птички весело щебечут в дендрарии в сошенях все красиво
и белочка порой к тебе на плечи запрыгнет вдруг и улыбнется мило
не улыбнется лишь бусинки подмигнут лесные птички путь укажут нам
тропинок много здесь запутаешься вдруг
но страха нет здесь все по чертежам

а в жизни все значительно сложнее случайных встреч запутает пассаж
здесь неподвижно нарисованная схема а там надежда крах тупик мираж
здесь я романтик и мне рады все деревья их как меня согреет солнца луч
и там романтик но розовое зрение
и в розовом тумане обманчивый этюд

а я смотрел влюбленными глазами я в мир заманчивый влюбленным был
а он большой холодный он не с нами он равнодушный он враждебный мир
ему на нас с тобою наплевать он крутится и с нами и без нас
другое дело по дендрарию гулять
для белочки орешки собирать


Рецензии