оторви и выбрось...

это всё не то
и опять не то
не за тем я здесь
не за этим делом
в сорок девять шариков
спортлото
барабан пошёл
завертелось тело

дальше мысли нет
только белый снег
бьётся злой февраль
головой
(апстену!)
якобы друзей
якобы коллег
якобы
(кабы!)
в белое одену

я отныне
вечно трезвый
до соплей
(лопни от добра,
лира-либра!)
оторви и выбрось
и не жалей
и опять
оторви и выбрось

2022


Рецензии