Фомуле
По душам заброшенным
И снова и снова и снова
До ужаса
Я хорошая
А небо шалило февральскими крупными белыми
Летели и прятали мир
Любовники смелые
Лучами топили фомы,
Предавали забвению .
Но нет судьбы у любви.
Нет и тления.
Он в формы ее заковал.
Она гнётся и плавится.
Сегодня холодной назвал,
А в марте смурлычет красавице.
Кто с Богом на «ты», - тот любовью
ЧудИтся и крепится.
Ведь нет судьбы у любви.
Вот Фомуля и крестится!
Свидетельство о публикации №122020109206