ношу её с собой давно

С экрана попрекают нас, что предали мол мы страну
которая ростила нас, которую ещё люблю
страну ту я не придавал, я под каток ,как все попал.
Решил вдруг кто то что пора, для перемен ПАра пришла.

И перемены начались,
где интересы разошлись


Страну которой присигали, которой ради жили мы .
Года которой отдавали. мы стали как то не нужны.
У власти оказались те, врагом кто был моей стране.
В овечий шкуре волки были, они страну и загубили.

Красивых слов как водопад,
и каждый был словам тем рад,

они нам обещали волю забрать нам обещали страх.
Свою получим каждый долю, в своих мы будем жить домах,
зарплата будит как в европе, и демократия придёт.
Лишь про одно сказать забыли, то что Союз наш пропадёт.

И началась, мать перестройка,
за власть бороться стали бойко

кто под себя базар подмял, а кто по круче крупнее брал,
всё то что было для народа, вдруг оказалось за бугром,
уплыло за границу много, был разворован общий дом,
а что б не больно было так, глаза залил народу враг.

Водяры море, жизнь хороша,
хотя в кормане ни шиша.

Советский Люд стал выживать, точнее если вымирать,
его поили всякой дрянью, что б стал народ советский, пъянью
что б легче было обмануть, всё отобрать в дерьмо столкнуть.


Рецензии