Необычный вечер

Тихо-тихо вечер входит
Сквозь стекло оконных рам,
К грусти путь едва находит,
Но грустить ему не дам.

Я его смакую струйкой
С кофе ровно пополам
И не смешиваю с булкой.
Нет тебя, ты где-то там...

Память зыбкая клубится,
Чувств вдохнув водоворот,
Вечер к полночи стремится,
Время будто бы ползёт.

Не звучат однако струны
Необузданных страстей,
В тишине завязли думы
Меж застенчивых теней.

Чувства мягко навивают,
Свежий бриз вокруг меня.
И нежданно изумляют,
Новизной меня маня.

13.01.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии