Незнакомец, часть вторая
Имеет в глазах месть за честь, утраченную в мучениях сотен веков
Не был в согласии с мнением и упреками безумного страдальца
Не был знаком с его ужасным тоном и страшным разумом злобного мудреца
-Напьюсь в местах безумной славы
-Без жизненной мудрой отравы
-Взойду упираясь взглядом ввысь основ
-Приму на совесть радость каждодневных слов
Странностью отдаёт, его переменчивый настрой
Дикость преобладает, видно над его душой
Страх наполняет меня, в самом примитивном варианте
Мест нет на Земле, где я бы мог спрятать свой дневник в старом фолианте
Последние дни он молчал, присматриваясь в моё пространство мысленных идей
Последние ночи он перестаёт, своими выходками походить на обычных людей
Метаморфозы меняются, создавая первобытную форму безликого ужасного творения
Его глаза и взгляд меняют добро на зло и убивают любое душевного умиротворение.
Свидетельство о публикации №122020109103