Я Люблю Тебя
я разрешаю, хоть среди бела дня,
мне снись...
Явись ли тучкою, аль миражом,
иллюзией, суккубихою,
но лишь только появись.
Я так мечтаю в быль мою о встрече.
Да, только лишь с тобой...
Я прожил жизнь смиренную.
Но никогда ведь не борол.
Твой мерный огонек.
Я раздувал его во вселенский пламень,
дерзало что - либо на него, да, посягнуть.
И я любил тебя свирепо,
так словно зверь хранит свою берлогу.
Ведь ты - мой дом,
ты - всё моё сердце,
ты - всё что есть.
Свидетельство о публикации №122020109085