По сроку!
Цепляется за подол
Подростковая - вздыхает только
Юношеская сводит бровь
Категорично и тонко.
Любовь по сроку,
Как первый плод-
С зеленоватым боком,
Но, если дозреет, не упадет,
Нальется медовым соком!
Свидетельство о публикации №122020109073