Прошлому...

Я к тебе никогда не вернусь,
Потому что,больше не нужно.
Отпустила с улыбкой грусть,
Я ушла, потому что,мне можно.


Я открыла в ,,новое" дверь,
Запустив в свою жизнь-Счастье!
Без тебя проживу,поверь,
Я одела Любви своей-платье!

Я искрою, снова, зажгусь,
В дуновении ветра счастья!
От Любви своей я сгорю,
Потому что-это ПРЕКРАСНО!


Рецензии