Про тишину на сердце забываю

Про тишину на сердце забываю
И холод зимний сердце не смердит
Цветком весенним расцветает пламя
В груди растопит ледяную пыль.

И сладок плен весенних поцелуев
Среди холодных, тихих зимних фраз
И солнца луч, пробившись сквозь метели,
Напомнит лета жаркого экстаз.

Про тишину на сердце забываю
Летит душа на крыльях в летний рай
И за лугам белеющих ромашек
Там растворится средь густых дубрав.
23.01.2022г. Михаил Горн.


Рецензии