Полёт уж длится почти вечность
Лишь фонари на крыльях светят
А мысли рвутся в бесконечность
И на вопрос ждут, что ответят
Но нет ответа и не будет
Лишь тишина пронзает тело
Да. Про тебя уже забудут
Не хмурься, будет тебе дело
Терпенье, самосовершенство
И вызов спустят с поднебесной
И упоительно блаженство
И нет уже печали грустной.
Свидетельство о публикации №122020109056