Разрисовано небо загадками
Но познать его можно лишь пятками.
Жизнь довольно-то штука уж сладкая,
Но местами бывает и вязкая.
Дружба дело такое - колючее,
Иногда даже очень болючее.
А любовь - это что-то воздушное,
Удалит с сердца все равнодушное.
Жизнь, как сказка, - все действо абстрактное,
Только чёткость довольно уж ясная.
Свидетельство о публикации №122020100904