прости!!!

Хочу вам расказать я о себе
до сих как жил без благодарности к судьбе
по жизни шёл не понимая сам того
зачем я здесь, зачем живу и для чего
Я молод был и я не слышал голос твой
ты рядом жил, ты был во мне, ты был со мной
ты слышал всё , всё то о чём я говорю,
ты знал всегда, что думал я куда смотрю

Мы жизнь живём не понимая сути всей
мы часто лжём не разобравшись толком в ней
хотим иметь мы чаще всё что у других
не видя то что мы имеем, благ своих.
Забыли мы что Жизнь Богом нам дана
и нет второй она у нас на всех одна
пока ещё есть время что б исправить всё
искать себя искать в себе найти своё

я помолюсь за вас за всех и за себя
я попрошу простить вам всем, простить меня
он милостив и всех простит за все грехи
и души всех поможет нам он всем спасти
услышь меня ты Господи прошу услышь
здесь сын стоит, его я знаю ты простишь
прости за то, за то что он свернул с пути

я здесь, ОТЕЦ и я прошу тебя, прости


Рецензии