Короткий месяц февраль
За окном бушует пурга,
С ног собьет, и уже не встать,
И накроет снега волна.
Вновь метет. Да, куда же еще?
Все засыпало до вершин.
А Зима все твердит свое.
И мороз здесь судьбы вершит.
Завтра, может, придет Весна,
Распахнет всем Солнце лучи!
И на север уйдет Зима.
Защебечут на кустах воробьи.
Но, до завтра, не все доживут,
И не встретят свою Весну.
Тихо, тенью, меж нас пройдут,
не сказав про свою беду.
Тех помянем, кто раньше ушел,
Не дождавшись весны и тепла.
Будет, пусть, им ТАМ хорошо,
Хоть останутся в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №122020100090