Передых!
С раздражением громко кричит-
Это просто она устала
Аккуратный налаживать быт
И не нужно шипы обрывать все,
Пусть колючками потрещит
Просто молча начни помогать ей
5 минут не пройдет- замолчит!
Не понять ни мужьям и ни детям,
Что такое забота о них
От рассвета и до рассвета
За двоих, за троих, семерых!
Если милая демоном стала,
Обижая близких своих-
Это просто она устала
ДАЙТЕ ЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕДЫХ!
Свидетельство о публикации №122020108997