Побудь со мной

Ты в мою жизнь как свет пришла,
Ну что стряслось, ну что со мной случилось,
Вдруг стала оживать моя душа,
От мысли, что всё это не приснилось.

Ты знаешь, как я  дорожу тобой,
Тебя я обнимаю нежным взглядом.
Прошу тебя, побудь сейчас со мной,
Побудь со мной, побудь со мною рядом.

Скажу тебе: - ты очень мне нужна,
Как воздух, слышишь, мне необходима.
С тобой я только обретаю смысл,
И это делает наш мир ещё счастливей.

Мне нравится твой нежный аромат,
Твоя улыбка, искренность во взгляде.
Прошу тебя, останься здесь,
Останься здесь, побудь со мною рядом.


02.02.2022


Рецензии