Избавь!!

Избавь прошу тебя избавь.
Дай силы выстоять что б смог.
в том направление отправь
где ты живёшь. Туда где Бог\

там где спасут, где есть кто слышит
там где не врут про то как быть
где смысл есть ни ложью вышит
где есть ответ на то как жить.

ни говорят где, с кем быть можно
не заставляют где молчать,
не надо быть где осторожным
отправь туда, хочу кричать

кричать я буду о прекрасном
о счастье на земле что есть
о чувстве нам знакомом-страстном
про жизнь, про любовь, про честь

начать сначала не возможно
ты схоронить мне помоги
ещё не поздно ещё можно
пока ни все ещё враги.


Рецензии