Сердечный ритм

Сердечный ритм в зеркальном мире.
Отсеян страх, он - резонанс.
Полет в ходьбе, воздушны гири.
Искуссно выведен баланс.

Глаза в глаза. Спокойный выдох.
Размерен вдох и ровен шаг.
Пусть сдержен каждый в своих силах.
Лишь чёрт поднимет свои вилы.
Не пячусь и назад, не рак.

Я - пуст, округа может быть безлюдна.
Я - полон, все вокруг кипит.
Все - Я... Себе же портил будни!
Внутри, снаружи! Каюсь, люди!
Не сплю... И сердце никогда не спит.

Gor-boo
©
02.06.2021


Рецензии