Твоё лишь слово и пишу я снова

Крылья обрёл опять, после короткой встречи,
за ручку взялся, на лист, что б буквы положить,
в слова сложившись буквы все,    меня излечат,
слова любви способны                чудеса творить.

Они полны надежды        и   ждать готовы снова,
пусть неожиданной и долгожданной  встречи той
в которой каждое                тобою сказоное слово
после разлуки этой             до встречи новой, будут
                все со мной

я буду нежен с ними и   ни кому не дам услышать
они мои и были                сказаны все мне
они как я при мысли лишь, со мной не ровно дышат
они со мной я с ними не один, когда один
                и в тишине.

Они мне не  позволят                о тебе не помнить
так как со мной всегда                и говорят со мной
они мне помогают    собой ту пустоту восполнить
ту что нельзя восполнить                в этой жизни
                ни кокой другой.


Рецензии