Игнор

Как не замечать игнора, как научиться?
Особенно, если это родительский игнор.
Я устала уже так долго под Земфиру мучиться.
Я открываю рот как рыба, а там не крик, а ОР!

Аорта в моей шее пульсирует всё чаще,
Глаза уже не могут сдерживать всю соль.
И не спасают старые фильмы больше.
В груди разрастается ком, отдавая в невралгию болью.

31.09.2020


Рецензии