Хочу сегодня тихо посидеть

Хочу сегодня тихо посидеть,
Мечтая, пить любимый чай в потёмках
Чтобы ни кто не трогал, не звонил
Лишь я и тишина и тень от света.

Хочу сегодня  я ,без всякой суеты
Закрыв глаза вновь в песню окунуться
За чашкой чая нотки пусть звучат
И с нежностью, с улыбкой вновь очнуться.

Мечта моя как крылья за спиной,
Они меня в пространство поднимают
Где нет тревоги, нет и суеты,
Лишь я ,и муза  - душу окрыляет.

Пусть мир затихнет на мгновенье, подождёт
И время не подвластно станет на мгновенья
Хочу сегодня я побыть с собой
Лишь я, мечта, мой чай и лучик света.


Рецензии