Бывают дни полные печали
Бывают дни задора, радости
И дня,
Любви отваги жизни,
Счастья!
Бывают напрасные дни,
После которых хочется молча
Уйти, затаиться,
И никому душою-
Не открыться.
Живите, любите,
Друг друга,
И верьте
Что в жизни Вы обретёте бессмертие,
Что в жизни-будет всё хорошо!
Свидетельство о публикации №122020108853