Когда нам, вроде, жаловаться можно
На что,- оно найти всегда несложно...
Но явно тишины не обещает,
Когда нам жаловаться запрещают!
Вдруг выясняется,- святое это,
Как только оказалось под запретом!
И сразу шум!.. И думаешь невольно,-
Не трогали б, и было все спокойно,
Нельзя сказать, что мы наивны были,
Совсем нечасто с жалобой ходили...
Свидетельство о публикации №122020108841