Я вынужден вас сильно огорчить

Меня вы не пытайтесь обличить.
Я слов наговорю сейчас вам много.
И вынужден вас буду огорчить.
- У каждого из нас своя дорога.

Я к вам пришёл и вам хочу сказать.
О прошлом помолчать я вам велю.
Решил я вас сегодня наказать.
Сказать, что я вас больше не люблю.

Я знаю, что так было не всегда.
Но вынужден вас сильно огорчить.
И вам сказать, что все эти года
- Любил, люблю и буду вас любить


Рецензии