Зима... Санаторий... Бассейн...

Зима… Санаторий… Бассейн…
Приятная, комфортная вода.
Четвертью от ста метров отмерян.
Размерено плывем: туда – сюда.

В воде безоблачное небо отражается. 
За окнами на соснах кучки снега.
Какое-то блаженство разливается:
Вокруг, как будто, не вода, а нега.

Горячий душ снял легкую усталость…
Чай из термоса особенный, душистый.
Жаль, что «мало отдыха» осталось…
Отдых зимний – белый и пушистый!


Рецензии