Разожги своё воображенье

Разожги своё воображенье
И придумай, всё, что хочешь ты.
Принимай потом, как откровенья,
Все свои крылатые мечты.

Всё случится так, как ты захочешь,
Или же совсем наоборот.
Ведь вода, конечно, между прочим,
Под лежачий камень не течёт.

Поднимайся! Надо что-то делать,
Щевелись и нечего зевать.
Ведь судьба прописана не мелом,
Потрудись её переиграть...

Наша жизнь,как речка быстротечна.
Надо очень многое успеть...
Легче по течению беспечно
Плыть и потихонечку стареть.


Рецензии