Окна RUS. ТА
улик
И Алиби -
преступно...
Отмывающие деньги,
преждевременно
обмывают - тюрьму.
Заговоры молчания
прерываются -
только мычанием
толп...
Памятники Прошлого
всё чаще
заставляют задумываться -
о Будущем...
Природа избавляется
от дураков -
всеми
доступными им
способами...
Коронавирусный псиВОЗ...
Люди-таки -
не виноваты,
что они -
таки бараны...
Свидетельство о публикации №122020100874