Друзей по жизни много не бывает

С тобой мы пережили разные моменты,
И было много испытаний на пути.
Ты выручал меня не раз порою
И заставлял вперед всегда идти.

Друзей по жизни много не бывает,
За это благодарен я судьбе.
За то, что рядом лучших оставляет.
Когда ты другу веришь, как себе.


Рецензии