Стала для меня судьбой. Посвящение С. Т. 14051

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ведь ты мне Счастье подарила.

Светланочка, в тебе одной
Я вижу всё, что вечно свято
И свет звезды порой ночной,
И отблеск яркого заката,

И сердца сказочный рассвет,
И красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты помогаешь душу слышать.

Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты очень сильно мне нужна,
А сердцу не нужна другая.

Есть у меня одна лишь ты,
Моей судьбы благословенье,
Мой светлый Ангел красоты,
Что дарит мне судьбы мгновенья.

Смотрю я на тебя и вновь
Я понимаю с новой силой,
Что ты приносишь мне любовь,
Так будет и всегда так было.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты только сердце мне открой,
Чтобы оно всегда любило.


Рецензии