Рифмованные композиции
Хорошее, плохое,
То горькое, то сладкое,
Здесь доброе, там злое,
Из середины,
в крайности,
Что - не сбылось,
что - сбылось,
Как будто
лишь случайности ...
Как если б
- всё приснилось.?
Свидетельство о публикации №122020108716
Никита Ли 03.02.2022 01:12 Заявить о нарушении