О русской народности

Русская народность дала человечеству МИР в критических моментах для всех народов цивилизованного мира, обнимая этим общечеловеческое достояние, увенчивая на своём жизненном пути, все прежде известные проявления национальных достижений, являя миру творческую максиму во всём, будь то культура, наука, любовь к Родине до сжигания столицы, и беспощадность (но без злобы, а потому что "так надо") к своим родным во времена революции, и милость к побежденным немцам, которым давали хлеб русские женщины, на месте которых другие бы разорвали захватчиков вместо хлеба на куски.
Без мира невозможны ни занятия культурой, ни наукой, ни революции, ни реформации, ни парламентаризм, ни вообще какая либо досужая деятельность...
Самобытность русского народа в его незлобии и простоте, а нравственная цель - миротворческая миссия.
Призыв известен всем "Русские не сдаются!"


Рецензии