Случается несчастная любовь
К несчастью,очень часто и случается!
Несчастье приносить и вновь, и вновь,
Опять,к несчастью,часто получается!
И в каждой строчке моего стиха
Оскомину набила боль сердечная!
А может всё ж идея неплоха?
Помучиться и счастьем быть отмеченым?
Свидетельство о публикации №122020108685